Выполнено:
  • 1
  • 1
  • 8
  • 3
  • 5
  • 0
  • 7
m2
+7 (495) 649-63-13 /

Все познается в сравнении...

 

Все познается в сравнении

...В том числе и качество проектных услуг. Если двум конкурирующим компаниям поручить разработку одного и того же проекта, то вряд ли в итоге мы увидим разницу: то же комплект документов и примерно та же стоимость услуг. Но не забывайте, что мы сравниваем результат работы, а не процесс!

Так ли все похоже, если мы будем сопоставлять не готовые проекты, а этапы их реализации и тот подход, который используют разные компании?

Найти 5 отличий

Давайте определим принципы, по которым можно сравнить два похожих процесса в абсолютно разных проектных бюро:

1. Качество постановки и реализации задач.
2. Квалификация специалистов, количество штатных сотрудников.
3. Взаимодействие специалистов с заказчиком.
4. Сроки согласования проектной документации.
5. Степень исполнения договоренностей и обязательств.

Даже просто перечислив их по пунктам, мы убедимся, насколько существенной может быть разница в выполнении одного и то же проекта разными исполнителями. Отличаются качество и сроки оказания услуг, степень доступности специалистов, их опыт и знания, насколько оперативно компания решает спорные вопросы по проекту и др.

Поэтому при выборе проектной компании следует в меньшей степени руководствоваться ценой за проект и в большей степени – опытом компании в данной сфере, отзывами партнеров и, что очень важно, отношением конкретной компании к клиенту и его нуждам.

А как у нас?

В ходе проекта и даже после его завершения мы тесно взаимодействуем с клиентом, помогаем ему решать все возникающие вопросы. Для нашей компании определяющими являются именно сервис и открытость отношений, доверие клиента и его желание реализовывать с нами все последующие проекты.

Еще не успели поработать с нами?
Готовы проконсультировать по всем вопросам, помочь в решении любых проектных задач!

Звоните: +7 (925) 496-43-08
Пишите: project@intregroup.com

Назад