Выполнено:
  • 1
  • 8
  • 4
  • 1
  • 2
  • 9
m2
+7 (495) 649-63-13 /

Когда участие важнее победы!

Вчера на Воробьевых горах у Главного здания МГУ 10 000 сердец объединились в едином стремлении стать участниками благотворительного забега, организованного Фондом «Обнажённые сердца». Благородной  целью этого спортивного мероприятия стал сбор средств на развитие служб ранней помощи для детей с особенностями развития.

Специалисты нашей компании, как и планировалось, приняли участие в забеге. К нам присоединились сотрудники NL Project – ведущего партнера  In tre group во многих реализованных и текущих проектах. Мы пробежали дистанции 3 и 10 км, показав неплохие результаты. Но гораздо важнее для нас был социальный контекст этого мероприятия – возможность помочь Фонду и его подопечным. Как сказала в интервью Коммерсант.ru Полина Киценко, соучредитель благотворительного забега «adidas Бегущие сердца»: «Мы хотим показать, что благотворительность может быть совсем близко — достаточно протянуть руку и взять с полки кроссовки». 

Наверное, именно поэтому идеей бега со смыслом в этом году прониклось такое количество участников, в числе которых было немало звезд театра, кино, музыки, телевидения: Надежда Михалкова, Вера Брежнева, Софико Шеварднадзе, Виктория Исакова, Светлана Устинова. На финише нашей команде даже удалось сфотографироваться с олимпийским чемпионом по лыжным гонкам Александром Легковым и шестикратным паралимпийским чемпионом Романом Петушковым.

Безусловно, участие позволило укрепить командный дух наших сотрудников. Ведь у спорта и бизнеса много общего, и очень часто победа в этих сферах зависит от приложенных усилий и задействованных ресурсов.

 

Назад