Выполнено:
  • 1
  • 8
  • 4
  • 1
  • 2
  • 9
m2
+7 (495) 649-63-13 /

Эффективные решения для студии Fitbox

Проектирование объектов для wellness-индустрии - относительно новое, но динамично развивающееся направление в деятельности нашей компании. Результатом активной работы последних месяцев стало открытие фитнес-клуба сети Fitbox, в БЦ «Россо Рива» на Павелецкой. Компания Fitbox - профессионал в области ЭМС-тренировок.  Основная цель проекта - качественная адаптация готовой дизайн-концепции бренда с учетом конструктивных особенностей помещения бизнес-центра. 

В пространстве студии Fitbox успешно решены ключевые для фитнес-клуба задачи: рациональное зонирование, эргономичность и высокий уровень комфорта. Фирменная цветовая гамма (белый и салатовый) - источник положительных эмоций, бодрости и энергии. В интерьере все подчинено стилю минимализма: простая геометрия линий, отсутствие лишних и отвлекающих декоративных элементов. Таким образом, посетители могут полностью сконцентрироваться на процессе тренировки. Особое внимание мы уделили осветительным приборам и системам кондиционирования, так как воздух и свет - важнейшие условия комфортного пребывания в фитнес-клубах.

Команда In tre взяла на себя дальнейшую реализацию проектных решений: подготовку и согласование всей необходимой рабочей документации, выполнение строительно-отделочных работ, установку оборудования и сборку мебели.

Все работы по проекту успешно завершены. Детальнее ознакомиться с их результатами вы можете в разделе "Проекты" нашего сайта.

Назад